..::Мир грифонов::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Мир грифонов::.. » О Мире грифонов » Территория


Территория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Территория занимаемая Миром Грифонов довольно большая, а вы видели большую территорию с одинаковой местностью, нет? Значит и здесь она не будет одинаковой. Каждый из кланов, владеет своей территорией, уникальной и отличающийся от других. Все особенности выставлены здесь.

0

2

Клана Белого Тигра

http://i047.radikal.ru/1005/5d/cc2aa87e06c8.jpg

Территория: Территория, которой владеет клан очень благоприятна для проживания. Делиться на три части: Центральную, Северную и Южную. Южная  часть состоит исключительно из лиственного леса. При этом в нём сочетаются деревья экваториального и умеренного пояса. Северная часть состоит из хвойного леса. В северо-южной части возвышаются горные пики, соединяющиеся с Белыми горами.  Центральная часть состоит из огромной цепи водопадов, делающая северную и Южную часть. По середине цепи, расположено необычное сооружение огромных размеров.

Лагерь: Лагерь клана расположен в близ огромного сооружения. Некоторые, расположились под водопадами, в отвесной скале, а кто то в густых зарослях, на деревьях северной и южной стороны.

0

3

Клан Небесного огня

http://i051.radikal.ru/1005/c2/35f10669ecf8.jpg

Территория: Территория этого клана в Северо-западной части Мира Грифона. Основная занимаемая часть - Заснеженные горы. 1/3 занимает равнины. Восточная часть граничит с Кланом Феникса Жизни. Но река Ирдигри не входит входит во владения, а протекает чуть дальше границы, давая разветвление на приток и основную часть. Почти вся часть гор покрыта снегом. Именно из за этого они носят такое название (Заснеженные горы). Не смотря на то, что горы воздвигаются в высь формой пирамид, на самом верху встречаются плоские равнины. Они очень смахивают на пустыни, только вместо песка, они укрыты снегом.

Лагерь: Лагерь клана расположенный внутри гор, хорошо укрыт от посторонних глаз, и от частых спадах лавин. Вход в лагерь не один, а целых три: в северной, в западной и в северо-западной части гор. Точное расположение их знают только члены клан, они тщательно охраняют все свои входы и выходы. Скрытый от солнечного света, лагерь и живущие в нём грифоны не лишены солнца. Они знают заклинание, способное как бы трансформировать свет от солнца в нужные им места. Для каждого грифона, как и у всех остальных, предусмотрено своё гнездо. Они расположены ярусами, небольшими пещерками. Целитель расположены на самом нижнем ярусе, детская тоже. На втором и третьим - воины, шпионы, охотники и их начальники. Семья предводителя и советники живут на 4 ярусе. 

0

4

Клан Жемчужного Дракона

http://i011.radikal.ru/1005/5a/77aea2675338.jpg

Территория: Основная территория - это горы Адын. По сути, эти горы служат продолжением Заснеженных гор. Горы Адын, значительно ниже и "спокойней" своего собрата. Внутри этих гор, есть озеро, оно считается священным. Вторую часть территории клана составляет Причудливый лес, равнины и небольшой кусочек Неприкосновенных гор. Северо-восточная часть, граничит с территорией клана Белого тигра. Ограничителем между этими территориями служит скалистая пропасть, являющаяся свободной территорией.   

Лагерь: Если вы по внимательней приглядитесь в картинку выше, то уведите, что в горах есть что то на подобие храмов с колоннами. Это и есть лагерь клана. Эти сооружения, когда то служили домом древней цивилизации, жившей на этой территории до прихода Властителя Мира. С приходом его власти, цивилизация была истреблена. Позже, сюда заселились грифоны. Эти грифоны переделали внутреннее строение строений. Сейчас, Каменный город весь зарос лианами. Гнёзда грифонов расположены не равномерно, в тех местах сооружения, где им позволяет фантазия.

0

5

Клан Феникса Жизни

http://s42.radikal.ru/i098/1004/29/a850805ab544.jpg

Территория: Территория этого клана расположена на самой плодородной и полноводной реке в Мире грифонов Ирдигрой. Река эта берёт начало из Великих гор, и заканчивается в Великом море . По всему берегу Ирдигры растут баобабы. Они довольно необычные, в сотню раз больше обычных своих односемейников. В одном из самых больших таких баобабов, расположен лагерь клана Феникса жизни.
Вся остальная территория, состоит из тропического леса, другими словами - из джунглей. В этих местах много разнообразной живности, так что клан никогда не голодает.

Лагерь: Лагерь, как уже упоминалось выше, расположен на одном из самых высоких и больших баобабов в долине реки Ирдигори. Дома грифонов Феникса Жизни могут располагаться либо на ветвях баобаба, или а самом столбе.

0


Вы здесь » ..::Мир грифонов::.. » О Мире грифонов » Территория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC